Укрой меня теплым пледом
От забот, от проблем, от людей.
Я ощущаю себя полным бреда
И самых поганых идей.
Укутай, не дай мне сорваться в пропасть,
Обнимай и люби, будто есть только мы.
Тогда безобразность, людская жестокость
Покорится под слогом псалмы.
Я, как и ты, подобен лишь Богу,
Только во мне ряд порочных дум.
К чему мы стремимся, к какому итогу?
Ни к чему. Живем наобум.
Свидетельство о публикации №124013103485