Всё проходит
Что всё пройдёт, и боль меня отпустит.
И не подступит больше к горлу ком...
Исчезло всё, и нет ни тени грусти.
Совсем недавно я не верила в себя,
Что вновь смогу смеяться и шутить.
И никого в разлуке не виня,
Тебя без сожаления отпустить!
Совсем недавно я не знала, что смогу
Жить без тебя, себя не прокляная,
За то, что ТАМ - на нашем БЕРЕГУ,
Мы не смогли быть вместе в ярком мае!
20.02.2022
Свидетельство о публикации №124013100347