Игра в жизнь
Я залип в этот мир, пересытился данной игрой.
Я закончил ещё один год поскорей,
Чтобы снова ринуться в бой.
Я на двадцать втором, в середине пути,
А рядом со мной и нубы, и профи,
Я не знаю как много смогу пройти,
И сколько убавится в штофе.
У меня под предел забиты скилы,
Прокачал их на полный уровень.
Я защищаю отважно свои тылы,
Иногда после боя с текстурами.
А зачем? Хоть кто-то спросил?
И сколько всего их будет?
На что мы кладем намеренно сил?
А если погаснет компьютер?
Свидетельство о публикации №124013103469