Январь на излёте Опубликовано во втор. книге
О чём вы поёте
Продрогших снегов, стекленеющих,... трубы?
Быть может, вы Мир пред собой узнаёте?
Быть может, вы сердце, как люди, несёте
В усталой груди под своей белой шубой?...
Э. Гросс
Свидетельство о публикации №124013103465