Чем же хорош этот мир?
Точно тем, что в нем счастливые мы.
Да, мы выглядим, как беззаботно живущий жуир,
Зато у тебя в руках будут всегда цветы.
И на лице твоем будет сиять улыбка,
А глаза, даже в жуткой тьме, будут поярче звезд.
И будет стоять на отшибе наша с тобой квартирка,
Как самый надежный и крепкий форпост.
Знаешь, я не Бальзак и не Бронте,
Я не стану в глазах людей, как Шекспир,
Но вот, что я знаю точно,
Я могу написать тебе о любви.
Свидетельство о публикации №124013103462