Миссия...

В мире тайна пропадает
И Солнце освещает путь,
Сердце светом наполняет
Чтобы с истиной столкнуть.

И уже не спрятать верность
Прочитан будет весь обман,
Заполняет жизнь душевность
Не засунуть ложь в карман.

Врать себе, что я в короне
И не доступен царь другим,
Я сижу один на троне
Величием своим храним.

И от людей зависят цели
Забыть меня или хвалить,
Мои мысли помрачнели-
Миссия другим служить.


Рецензии