золотое время
Большая компания была,
И каждый находил себе человека.
Секреты, интересы, дела,
Храню в памяти золотое я время.
Была девчонка с русыми волосами,
Что по-тихой любила кого-то.
Не делилась ни секретами, ни снами,
Внутри хранила все понемногу.
И спустя время все так же,
Лишь компания стала меньше,
Она стала немножко постарше,
Но душа закрыта ото всех, как и прежде.
Золотое отведено время на любовь,
Если чувствуешь, что твое, забирай.
Не бойся рисковать вновь,
И по ночам сладко ты засыпай.
Если рядом с тобою любовь.
Золотое время в твоих руках,
Что утекает сквозь пальцы каждый день.
Не бойся высказать все на словах,
В себя ты просто поверь.
Она может быть та самая,
Что залечит раны твои.
Золотое время, как внутри пламя,
Превращает в воду самые плотные льды.
#Moonlight
Лет десять назад казалось мне все другим,
Утро радовало нежным поцелуем лучей…
Снег был пушистым и легким таким,
Хотелось погулять мне поскорей.
А сейчас кофе еле спасает весь этот день,
Чтобы скрыть недосып ночной…
Я будто небольшая, промелькнувшая тень,
Стала я вовсе другой…
Золотое время, было тогда,
И я могла тысячу раз начать заново все…
А теперь работа, вечные звонки и дела,
Одиночество, чтобы скрасить свое.
Сколько не ходи по улицам этих серых домов,
Я не могу найти родную мне душу.
Не хватает описать слов,
Чтобы все законы нарушить.
Золотое время в руках будто птица,
И по ночам уже не спиться бывает.
Мне бы ото всех внезапно взять и скрыться,
Но любовь о себе внутри иногда напоминает.
Цени время, чувства и показывай эмоции,
Но иногда грусть не уходит с лица.
Закончились романтические истории,
Остался осадок, о чем болит так душа…
Свидетельство о публикации №124013100344