Дивный январь
Пропахли белы дали.
Вся приукрасилась земля,
Скупавшись в Иордане.
Богато россыпями звёзд
Раскатистое небо.
Псалмы творит, творит мороз
На всякую потребу.
В бело-пушистый чистый плат
Завёрнута планета.
Январь - то таинств звездопад
Во ореолах Света.
24.01.24
Свидетельство о публикации №124013103432