на Маяковском пара голубей

На Маяковском
 пара голубей
доказывают  миру,
что отношения  дружеские
Есть
И нежней всего
Их клювами прикосновения.

Они дают пример,
А все вокруг
Крутится и бежит.

Колесики шкатулки
Ускорены.

И понимаешь вдруг-
Что близкого
давно не трогал руки.


Рецензии