Твой вдох

Твой горячий вдох
Подобен чуду падающей звезды,
Но падая на тебя, я поднимаюсь выше;

В скользящем потоке обжигающей страсти
Пробиваются током под властью любви
Наши желания, трепетные касания;

А в сырости слёз на губах
И во влажном нектаре
На кончиках пальцев
Хочу я впитать твой пленительный вкус;

И увидев как счастье
Тебе пронизает,
На тебе я останусь,
Припавши к груди.


Рецензии