Маскарад
Атмосферу ощутить, но не по книгам.
Стать частицей действа этого и всласть
Каждой клеточкой участвовать в интриге…
А сейчас мы наблюдаем каждый день
Разномастных интриганов и лжецов,
А маскироваться им не лень
Даже под друзей! Ну, нету слов!
2013-2024гг.
Свидетельство о публикации №124013103379
Так хорошо передано настроение))))
С теплом, Галина
Агапи-Галина 02.02.2024 12:51 Заявить о нарушении