Новогоднее чудо
Две, до боли, родные души.
Если позволит судьба - злодейка,
Увидят весенние ландыши.
Через время увидят зеленые кроны,
А потом и летящий с них пух..
Если судьба позволит, увидят сезоны,
Таким, как они, ведь, не хватит двух!
Им и четыре не будет хватать на двоих,
Так перейдёт счет в года.
Если судьба от сердца полюбит их,
То будет всё навсегда.
Свидетельство о публикации №124013103375