Твою уловку разгадала
Сценарий прост, как течь воды.
Но ты в суть дела не вникала,
Тщеславных цель – вне чистоты.
Им важен фарс и шелест денег,
Игра наигранных страстей,
Экран без пятен – жестов пеленг,
Для пуска спрятанных когтей.
Бездушность жалости не знает,
Сентиментальность это – финт,
Он гордо зависть укрывает,
Предложив вам смертельный бинт.
И слёзы льёт, не вас жалея.
Желание обиду шлёт:
«Успех безденежный - ценнее.
Для правды в жизни – свой почёт.
Жаль, скрыть от Бога невозможно
Лукавство сердца и души.
Ему видна игра чувств ложных,
Хоть имидж с речью – хороши".
27.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124013103373