Карна, для тех кто гибок, набор ошибок. Над Русью

Карна ,  для  тех  кто  гибок  ,  набор  ошибок .
Над  Русью  воет поле боя.
Природное во  мгле  и  в  тени храни .
Внимание  !  выше веры  -знание   ,  а  понимание  выше 
знания .
Опыт  радость  приносит  , когда что  то  в  общество  вносит .
Не  пошло  ворошить  прошлое.
Без  мысли  реальность - эмоциональность.
Не  хули  Пров  неведомых  Богов .
Вечность  ,  Фелица  ,  то  ,  что  не  длится .
Мысли и эмоции , вестимо  , несовместимы.
Не  малы  законов  кандалы.
Законность  явственна , а юриспруденция безнравственна.
Истина  разве  не  общее в  многообразии ?
Демократия ? Вон - разгул  похорон.
Страдаешь  не  ты  ,  а  твой  Эгоизм  и Мечты .
Нет вечности  бремени  ,  она  прежде  времени .
Хохол-где –хо-мужская сила , а хол-вхождение.
Кацап-где ка-душа ,а цап-поднимать.
Рассудок  ,  Эдит  ,  интеллект  и  чувства  единит .
Побед  венец, коль  лидер  Отец.
«Война Аполлона» рассматривает скрипты как тактические действия с гарантированным результатом.
Набор скриптов складывается в сценарий, подобно тому как система боев порождает операцию. Ход и исход этой операции предопределен: участники не только не в состоянии вырваться из сюжета, но даже не рефлектируют, что находятся в нем.
– Неустойчивости поведения в критических точках и неустойчивости динамики при критических параметрах преобразуются в семантические, контекстные неустойчивости в особых точках сюжета.


Рецензии