Энергии вкус валериан, мускус. Детям, Рай, на инос
Детям , Рай , на иностранном читай .
Май , в себе бесконечное ощущение создай .
Многоголосых много - глаголют без итога.
Большинство людей ограничивает себя чисто материальным видением мира, хотя, некоторые и доверяют «бабкам» и экстрасенсам, а так же своим суевериям. большинства людей ограничивает себя чисто материальным видением мира, хотя, некоторые и доверяют «бабкам» и экстрасенсам, а так же своим суевериям.
Безмолвие и лишения чистят мышления.
Человечество знало - беспокойство от империала.
Мила , в безразличии сила .
Напиши в чат о чём все молчат .
Нам без воли не обойтись , ей подчиняется организм .
Что бы понимать надо Рода мудрость взять .
Человек , Питирим , от Бога не отделим .
Сахар вскоре разрушает волю.
Митя и я не искали учителя .
Всех убедите во вреде кредита.
Покой и отдых? Не годится , лучше не родиться.
Убедили ,что правильно отдали последнюю рубашку-Украину.
Имя боле чем Рода воля .
Выть , но все тайны открыть.
На
Свидетельство о публикации №124013103363