Любовь за деньги не купить

Любовь за деньги не купить,
Она нигде не продаётся,
А без неё тоскливо жить,
Отцом по вере в дар даётся.

Да, деньги – важная статья,
А есть ещё важнее вещи:
Не покупаются друзья,
Они идут по жизни вместе.

Здоровья тоже не купить,
И если сильно тряхануло –
Отца Небесного молить,
Пока совсем не изогнуло.

Богатых много на земле,
Их стороной обходит счастье.
Бабуля с дедом на селе
Имеют полное согласье.

Богаты те, кому хватает
Плотскую похоть утолить.
Душа богатства не желает,
Её стремление – любить.

31.01.24


Рецензии