Много форм в продаже - всем подойдут, Искусство св

Свеча горит, звезда горит,
В ночи ярким светлом светит.
Молитва в небо летит ввысь,
Нам сердце радостью наполнять.
Аромат гармонии в воздухе,
Свечи печали раны лечат.
Алтарный свет сердце оживляет,
Веру и надежду в душе родят.
Таинственностью окутаны руки,
Сиянием воск сердца наполняет.
Молитвы искренние, свет лучистый,
Души оживляют, греют сердца.
Аллюминиевые формы - сила и помощь,
Для шедевров восторженных избранных.
Церковные свечи - величие вечное,
Прекрасны и величественны они.
Покупка форм маленький вопрос,
Каждая свеча уникальна своя.
Церковное сияние, дыхание сладкое,
Грусть гонит когда свечу зажигают.
Аллюминиевые формы - удобная сила,
Всем помогут, кто обратится к ним.
Сделай свою свечу, будь свободен,
Она питает в тишине дома твоего.
Воск, формы, свечи - у нас всё есть,
Создавай свет в бесчисленных домах.
Собери свою коллекцию, будь мастером,
Аллюминиевые формы исполнят желания.
Много форм в продаже - всем подойдут,
Искусство свежее и красивое.
Форма на 10 свечей - 8590 рублей,
Форма на 20 - 13390 рублей, на 30 - 17990 рублей.
Форма 270х7,7 мм стоит 9990 рублей,
Форма на 20 - 16590 рублей, на 30 - 22970 рублей.
Форма 290х8,2 мм стоит 10990 рублей,
Форма на 20 - 17990 рублей, на 30 - 24840 рублей.
Форма 300х9 мм стоит 11590 рублей,
Форма на 20 - 18880 рублей, на 30 - 25990 рублей.
Форма 360х12 мм стоит 13990 рублей,
Форма на 20 - 23990 рублей, на 30 - 33990 рублей.


Рецензии