Быает-с 4 часов 35 мин -1 час Бог облучает нас. Чт
Что бы Созидать ить -надо Любить.
ВОЛЯ – волей, если сил невпроворот…
«Победа – это воля, –
Выигранная битва – та, в которой вы не признаете себя побежденным».
Кродирования явление - костёр искупления , это лечение,
освобождение от мучения.
Узнай у друга - душа и разум - площадь круга .
Исус пришёл при этом не исправить ,а исполнить заветы.
Забрус , бачка - лучшая жвачка.
Не пей спиртного , дабы не получить грудной жабы.
Тот не врёт, кто денег не берёт.
Писать начать - на Туле оружия печать .
Чтобы любить надо понимать и знать .
Свидетельство о публикации №124013103249