Ещё одна серьёзная причина...

     Ещё одна серьёзная причина,
     чтоб ненавидеть её мерзкую личину.
 Уродливо лицо твоё, ВОЙНА,
 ведь ты к тому ж и БЕЗОТЦОВЩИНА.
 Здесь из-за прихоти кровавого сатрапа
 взрослеют тысячи детей без слова "ПАПА"!

            31.01.2024


Рецензии