1617

Регион 16, чёрно-белый цвет.
Бегают братишки, всем большой привет.
Регион 17 ,бело-черный мат:
Полевые игры нынче у ребят.
Рома бодидрайвер пишет вам стихи
Выполняют братья всё без шелухи.
В чёрной униформе, броник и штурвал:
Все мы проходили и девятый вал .
Утром ,на рассвете,выйдем подышать:
Радуемся Свету, с нами Богомать.


Рецензии