Про любовь

Я судьбе благодарен за встречу с тобой .
Ты вошла в мою жизнь словно песня.
Словно майского солнышка луч золотой
Благодатного лета предвестник.

Твои руки и губы и твой дивный стан
Пробудили забытые чувства
Всё вокруг погрузилось в волшебный туман
И живу я на грани безумства.

Поздней ночью и утром и солнечным днем
Я о встрече с тобою мечтаю.
Вижу как мы навстречу друг другу идём
Как я крепко тебя обнимаю .

Нежно к сердцу прижму, к волосам прикоснусь,
Вдохну запах лаванды и мяты,
Сладость губ ощущу,
 поцелуем упьюсь.
И не надо мне большей награды.


Рецензии
Красивый стих понравился всего наилучшего мира удачи процветания любви счастья

Везунчиков Владимир   29.02.2024 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
И Вам ВЕЗЕНИЯ!⁴

Виктор Рябцев   29.02.2024 15:33   Заявить о нарушении