Уйду навсегда прочь
Рвал я и сжигал отважно,
Во мраке темной ночи,
И ждал, ждал,
Знака Вселенной,
Когда придет время мое,
И пророчество друга беса моего родного
Наконец-то сбудется,
Но нет,
Он лжец.
А я верил ему и блуждал во тьме
Без единого солнца луча.
Но ты не слышала меня,
Ты не знала меня никогда,
И ты не помчалась за мной во тьму,
Ты в ад не спустилась за мной,
Но все уже кончено давно,
Ты превратишься в снежинку,
И на руке моей незаметно растаешь,
А я посмотрю на тебя,
И уйду навсегда прочь.
Свидетельство о публикации №124013103204