Детсво в памяти

Помню детство то
зимой,
Погода зимняя
стояла.
Тайги таинственный
покой,
В снежки я с мамою играла!
Река замёрзшая со
льдом,
И на коньках катались дети.
Сугробы снега под
окном,
Там вьюга выла на рассвете!
Морозный воздух и
покой,
Под снегом спали чудо
ели.
Простор огромный за
рекой,
Рельефы снежные виднелись!
В тайгу ходили на
лыжню,
Макушки елей нам
махали.
И ждали мы зимой
весну,
Хоть теплоты немного ждали!
Бельё ходили
полоскать,
На речку было
модно,
И руки мёрзли там
опять,
В воде речной
холодной!
Ту не забуду детства
жизнь,
Была со мною мама
рядом.
Ушла она так рано
ввысь,
Уж не вернешь её
обратно!


Рецензии