Со времён она три основных закона! - 1-не навреди

Со времён  она  три основных закона!-
1-не навреди
 2 –не ущеми.
3-не испугай
Ясный язык, кум, означает ясный ум.
Неясный, запутанный и неуместный язык к проблемам привык.
Учёные наши есть и были и Кадоны на духовную сферу преломили.
Не всякая  фигура – знак , Нюра.
Человек  смысл  не  создаёт  он  поиск  их  ведёт.
В  Бытие  ,  девица  ,  всё  само  сделается .
Имей ,  зять  ,  искусство  понятия  определять .
Звук  снова идёт  к  слову.
Знак  снова  идёт  к  слову.
Вера ,  прошу  прощения  ,  это  ощущение .
Человек ,  брат  . алхимический  агрегат  и  аппарат .
Узнаем  прогнозы  метапсихоза.
Не  пас  Фрейд  коз  ,  но  духовность  воспринимал  как 


Рецензии