Сила утешения, Ника, очень велика. Наука, кряхтя и

Сила  утешения  , Ника  ,  очень  велика .
Наука, кряхтя и матюгаясь, предавая анафеме пионеров с фронтиров познания, гнобя носителей новых не ортодоксальных идей, тем не менее, начинает прирастать территорией, которая до последнего времени находилась во владениях  эзотерических знаний.
Большинство ограничивается материальным видением мира, некоторые и доверяют «бабкам» и экстрасенсам, а так же своим суевериям.
Жизнь вне тела консервирует или сдает в Копилку наше знаНИЕ, а скорее всего - загружает его в какой-то ПК у вселенского Разума и тот играет с ним и с его помощью.
 Там без тела "Я" только знает, но не познает и не сознает, а хранит, как Флешка, загруженную при жизни информацию до случая, т.е. пока Всевышний не запустит ее в оборот, чтобы поиграть с человеком в Познание».".
 "Человек" есть значение для физического мира и для осознающей физической сущности есть духовная обязанность от Бога, ведь в принципе человек рождается, что бы научиться думать и мыслить - осмысливать этот мир. Сущность человека  приходит, что бы научиться думать, мыслить - стать разумным существом...
Поэтическое слово физически влияет на здоровье человека,

1. «Он меня довел».
Зачем шла за ним?
2. «Он меня бросил».
Зачем ведешь себя как вещь?
3.«Я разочаровалась в нем».
Зачем очаровывалась (очаровывала себя)?
4. «Я не могу без него жить».
Еще как можешь.
В споре – войну вскоре. («победить в споре», «защитить свою позицию»).
 Догма разумного эгоизма – это догма христианства за вычетом бога и библии.
 Предполагается, что природа сделала нас эгоистами и нечего бузить, правда есть правда.
Нравится помогать другим, хотя это желание глубоко эгоистичное.
 В общем, помогай другим и тогда ты будешь счастлив.
Раньше мы старались очистить тела и дом от нечистых духов, потом от грехов, лишней крови, а сейчас внезапно нам помешали токсины.
Мозг, братцы, любит ошибаться.
 Чтобы не захлебнуться информацией- выбирать, о чём думать, а на что не обращать внимания.
В разуме ,сыночек, находится проблемы источник.
Эксперт по производству уловок, приятели,-система восприятия. 
Поведение ,парни, проблематично, коль мышление фрагментарно.
Язык - самый важный инструмент мышления.

Со времён  она  три основных закона!-
1-не навреди
 2 –не ущеми.


Рецензии