Чекисты записали чек листы. Оне не носят монисты,
Оне не носят монисты , но стравливают народы , сатанисты .
Против вселенной , Вань , вся твоя брань.
Учение - от знаков излечение.
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Не будем пищать , коль не обещать.
Чти не редко Богов и Предков .
Сидим негатив проглотив.
Слушай легко , но не усердно иначе вредно .
Только вол выбирает из двух зол.
Русские ноне не упомянуты в Законе.
Существуя фактически, русские и казаки не прописаны юридически ; надо , видать , им статус придать.
Крысь , от себя освободись .
Что собрано , Настя дели на 4 части .(Роду , Богам , Природе , Времени )
Душа , Глашь , учитель наш .
Негатив - самоуничтожения мотив .
Стратегический ментопланшет
Схематизация трех типов войн позволяет нам полностью описать стратегическое Знание. Напомним, что это Знание относится к пространственной грани Знаниевой пирамиды и находится на ее четвертом уровне, то есть отвечает на вопрос о целях: «почему мы это делаем »
От растительной пищи инстинктов части , а от мясной -
страсти.
Быть в Бытие , а не в Делание .
Пара нужна : муж-огонь , свет - жена.
Согласен я - слово покров бытия.
Мировоззрение с термином «знать», Эльвира, исчерпало свой ресурс, как инструмент познания мира.
Форма снова покров слова.
Идея , видать , слова мать.
Наша мания - смысл существования.
Долг исполнять - созидать .
Си
Свидетельство о публикации №124013103166