И в ночку во зле добра точка. На небе дед нашёл от
На небе дед нашёл ответ .
Мнение есть , что пренебрежение лучшая месть .
Болезнь, даже Эмира, от незнания мира.
Найдите сыны фото истины .
Друг мой ! говори не умом , а душой .
Созерцание , братцы , рождает вибрации .
Сказано метко - несовместимы здоровье и таблетка.
В нас зашыты вне материальные защиты .
Как это в смысле энергия мысли ?
Злого не трожь - он на генном уровне хорош .
Направляй деяния на Рода процветание .
Не доходит до Эдика , что Он знания нёс на любой вопрос .
Постулат проверен - Мир изощрён , но не злонамерен.
Прощение - обид возвращение .
Появилось что то вроде времени на фото.
Сознание и народа - чистая природа .
Беда , братцы , когда культура отстаёт от цивилизации.
Всякое развитие вариантно.
Выбор одного из вариантов не только создает ряд возможностей, но и перечеркивает некоторые другие возможности.
У ЭДМКА причина болезни его - этика.
Понимание от терпения и знания.
Людской прагматизм для вселенной - позитивизм.
Энергии ,Петруха ,получаем из двух духов.
Свидетельство о публикации №124013103068