Во зле добро возле. Изменения климата неполны, но

 Во зле добро возле.
Изменения климата неполны ,но есть волны.
Упущенное  не  зови  ,  а  благослови .
Этика твоя - основа знаний  и бытия.
Воздастся нам по  мыслям и делам.
Отпевание  мило - заматривает  могилу.
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или
мгновенно.
Желания  явление  -  сила  творения .
Энергопотенциал как  можно набирай  осторожно.
Понимание  от  терпения  и  знания.
Легко  прощай  ,  теряй  , отдавай .
Появится  вскорости  фото  совести .
Людской  прагматизм для   вселенной - позитивизм.
Жить  ли  Лире  в  нематериальном  мире ?
И  вам  скорняки  -  сомнения  и  страхи сорняки .
Беда  , братцы , когда  культура  отстаёт от цивилизации.
Знание без этики ,право, духа  отрава.
Ров  прорыт  меж нами неверными словами.
Не


Рецензии