Всем существом

ВСЕМ  СУЩЕСТВОМ

Великую Благую Волю на подмогу призови и возлюби
Всем существом своим, когда в тебе согласье с Нею живо,
Страстей разнузданных игрою и свободою фальшивой
Неосмотрительно навек души своей не погуби! –
Без всякой жалости, решительно, легко тенёта бренные руби,
Опеленавшие её, концом крыла мечты ревнивой,
Взыскуя Истины – взыскуя Её Света терпеливо
Самосознания и собственного духа во глуби…



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии