Воск, формы, свечи все у нас есть

Свеча горит, воском тает,
Золотой свет в сердце попадает.
Молитва к небу вверх взлетает,
Святое место душу обновляет.

Запах восков столь гармоничный,
Источник покоя и спокойствия искренний.
Алтарь сияньем свет играет,
Вера и надежда сердце молодит.

В форме свечей заключена тайна,
Освещая руки, сердце оживляя.
Молитвы – искренние лучи сияния,
Души воскрешают, сердца согревая.

Алюминиевые формы важны для нас,
Долговечность и прочность – выбор умный.
Создавай свои шедевры с восторгом,
Церковные свечи всегда красивы умный.

Купить формы – вопрос времени лишь,
Каждая свеча – уникальна и прекрасна.
Церковный свет соединяет с небесами,
Душу греет, грусть от счастья удержит сама.

Алюминиевые формы, быстры и легки,
Они помогут всем, кто явится к ним вновь.
Сделай свечку сам, словно свободный рыцарь,
Дома, в тишине, в душе сияющим кормящий творчеством любовь.

Воск, формы, свечи – все у нас есть,
Создавай свет в домах без ограничений числа.
Собери свою коллекцию, будь творцом мастеровитым,
Алюминиевые формы помогут руке в деле своем примерному.

Продам формы разные, для всех – станут они,
Изготовлю нужное, чтобы удовлетворить тебя самого.
Цена доступна, для всех, кто ищет свет настоящий,
В мастерской, где я с ними работаю, ты найдешь искусство свежего звучания.

(© Поэт от Ливемастера)


Рецензии