Раздолбай сбежал в Дубай. Обряды есть и были - раз
Обряды есть и были - разума крылья.
В дар прими фотографию любви .
Обратим даровое в трудовое.
Вот Таковские бывшие братья сёстры Вачковские .
Любой кризис включает в себя кризис управления, часто развивающийся до кризиса элит.
С точки зрения сценарного анализа Москва является типичной «черной дырой»
Университет слаб . Индустрии раб.
Страх Божий , сир, ступени в высший мир.
Сознание, Гаврила , всего мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Мысль, братцы , самая высокая из вибраций .
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.
Дело , Тай , с мыслью о пространстве сочетай.
Свидетельство о публикации №124013103044