Верен будь мечте...

Живописец чудом вплел
Тень креста* в узоры света.
В сказку кто меня привел -
Тайна кисти; дар поэта...
*
*тень креста - на золотом куполе собора в Загорске -
на картине К.Юона «Купола и ласточки»
*
Верно сказано о Васе
Женушкой и критиком,
Место мужа - на матрасе -
С нею, аналитиком...
*
Я рожден в СССР,
Мне Корея - не пример.
Ни к чему и Ким Чен Ын...
Я - своей Отчизны сын.
Можно стать самой Кореей,
Если брать с нее пример.
.....................
.....................
*
Горят дома и корабли,
Повсюду гибнут люди.
И покрывает слой земли
Того, кого мы любим.
*
К главной цели долог путь,
Верен будь мечте.
Мы дойдем, нам не свернуть...
Пусть и на щите.
*
Укрепляли веру предки,
Чтобы мощь росла Руси.
Непослушные мы детки...
Боже, души, мир спаси!
*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.