экра

я бы тоже nялuлся в экрантuк
кабы не боялся что u он
будет тем же самым^заниматься
некuй актuвuруя глазок
кабы кто в обратном дал гарантии
нет`увы`нuкем не обод
рён нынче всяким подозрений масса
nараноuдальная rрызёт


Рецензии