осмысление сути войн

Война -это сладкое слово
Когда ты хочешь побед
Война-это рулетка,
Тест на интеллект

Холопы ее боятся
Она для них рабства пример
Но в битве рождается сила
В ней умирает смерть

Мы без нее жить не можем
Войны идут всегда
Выиграет тот кто сильный
И умный, наверняка

Цель войны-осмысление
Личный перепросмотр
Что ты стоишь на деле,
Куда и зачем ты идешь

Методом осознания
Пинком , что бы жизнь осознать
Грань реальности с вечностью
Вот почему она

Вот почему небо плачет
Когда, прожигая жизнь
Мужчины бухают и колются
Когда все падает вниз

Тогда приходит страшная
Прекрасная как навь
Так обновляется правда
Стирая плесень и грязь.


Рецензии