Продам формы для свечей разных, для всех

Свеча горит, воском тает,
В золотистом свете дышит святое место.
Сердце теплом наполняет,
Молитва к небу возвышается в пусть шире.

О, запах восков, столь гармоничный,
Спокойствия и покоя источник искренний.
Свет играет на алтаре сияньем,
Вера и надежда сменяют дни и ночи.

В форме 60 свечей таится тайна,
Руки освещая, сердце оживая.
Молитвы - искренняя форма сияния,
Души воскрешает, сердце согревая.

Алюминиевые формы, их нужно иметь,
Долговечность и прочность, выбор черезумный.
Твори свои работы, покоряй вершины,
Церковные свечи - они всегда красивы.

Купить формы - вопрос лишь о времени,
Каждая свеча уникальна и прекрасна.
Церковный свет соединяет с небесами,
От грусти их охраняет, душу греет он сам.

Алюминиевые формы для свечей,
Быстрые и легкие, они нам помогут всем.
Сделай свечу сам, просто и свободно,
Дома, в тишине, святой дух угождающий.

Воск, формы, свечи - всё на месте,
Изготовь от 5 до 100 светящихся тростей.
Создай свою коллекцию, будь творцом нарядным,
Алюминиевые формы помогут твоим рукам.

Продам формы для свечей разных, для всех,
Изготовлю нужное, чтобы ты был доволен сам.
Цена доступна, для тех, кто ищет свет,
Альбом, где я с ними работаю – мастерская настоящая.

© Поэт от Ливемастера


Рецензии