В лабиринте

Для рушивших границы, вышедших из берегов,
Скитальцев, заплутавших в лабиринте
Непрошенных сомнений , непрощённых им грехов
Так мало шансов, лучше заберите

Весь тусклый свет, отчаянье, засилие врагов,
Оставшихся друзей, тепло соитий.
Но снова счастье рядом, в паре маленьких шагов,
Любовь, как встарь, сильнее всех событий.
 (18.01.2024)


Рецензии