Я буду верить, ждать

Я буду верить, ждать, надеяться, любить!
Как любит дитя мать, учиться буду жить.
Я посмотрю на Небо и буду считать звёзды,
И ожидать ответа, когда пройдут морозы.

Я научусь молиться, как маленький ребёнок.
Чтоб заново родиться, но только без пелёнок.
Хочу услышать сердцем дыхание Твоё.
Предчувствие младенца верни, Отец, моё.

Я буду Твою волю стараться исполнять.
Не буду планы строить, стану доверять.
Ты проведёшь тропою последние шаги.
Мне хорошо с Тобою! Прошу Тебя, приди!

31.01.24


Рецензии