Продолжаем разговор

Наитье – творческий  посыл
Для  музыканта  и  поэта
И  затенить  посланье  это
Не  в  силах  пакостный  Зоил.

В  нём  магия  и  колдовство
Угодное  земле  и  небу,
Вскипают  людям  на  потребу
Знаменья  тайные  его.


Рецензии