Чайхана круглосуточно...
В ней тайный Акын.
Стих вроде шуточный
Для блондинок – Блондин.
Марлон Брандо,
От Света щурясь,
Смотрит не на экран,
А на проектор,
Томный взгляд,
Подворотен и улиц,
Для души, открыл
Новый вектор.
Оказалось, простым движенье,
Стоит только сменить пластинку.
Время тут замедляет скольжение,
От Арбата да на Ордынку.
31.01.2024
Свидетельство о публикации №124013102900
С дружеской улыбкой.
Нина Дедлова 02.02.2024 12:11 Заявить о нарушении
Николай Глушко 02.02.2024 12:14 Заявить о нарушении