О любви...

***
Стучаться в дверь, где нет любви-
по крайней мере - безрассудно...
Да, там бывает многолюдно,
но это только до поры...

Опасной может быть игра,
где ложь скрывается под маской...
Кому принадлежит она?
По чьей бесчинствует подсказке?

Как важно не терять себя
и знать- Любовь всего превыше...
Ведет она, а не толпа
и учит сердце свое слышать...

Ничто не может быть сильней
Ее способности к прощенью...
Она свободна от цепей,
от страха, зависти, сомненья...

Как только вспыхнет Ее свет,
придет в тот миг и пониманье,
где ложь, где истины момент...
И пробудится состраданье...

31.01.21


Рецензии