Завещание

Как хорошо покойнику
Ни горя ни забот
Лежит себе спокойненько.
И ухом не ведет
Его в костюм одели
И наложили грим
И он на самом деле
Сейчас неотразим.
Скорбят о нем все близкие
И носят на руках
Но он их души склизкие
оставил в дураках.
В устах его ухмылочка
Слова,слова все ложь,
Не надо плакать милочка
Другого оберешь.


Рецензии