Старость

Не каждый подвиг совершит.
Кто же разделит с вами старость.
Кто сам свою судьбу вершит.
Может тому и старость в радость.

Но прежде, старость разделить,
Попробуй до нее дожить.
Пожить стремится каждый для себя.
Приличен коль достаток у тебя.

А если ты практически здоров.
Как принято у наших докторов.
То можешь в старости прожить
С подружкой, да и не тужить.

Можно ходить друг к другу в гости.
Если не ломит еще кости.
Можно пожить и по уставам,
Если не больно и суставам.

Можно заняться огородом.
Поехать в лес со всем народом.
Можно предаться и застолью.
Или заняться нам любовью.

А если встал не в полный рост.
А если ты не видишь звёзд.
Не различаешь запах роз.
Тогда пора вам на погост.


Рецензии