Счастья килограммчик
К любому. Выбирает нас.
Оно, конечно, не вникает,
Что для него не лучший час.
Оно не ищет оправданий
И не желает говорить.
Оно ведь только для рыданий.
И тяжело его забыть.
Но знаем мы, что делать надо.
Как горе — это побороть.
Избавиться от боли ада,
Чтоб не болела снова плоть.
Мы делим горе меж друзьями.
На части режем меж своих.
Мы разорвем его речами,
Придумаем бодрящий стих.
И горя меньше сразу станет.
Оно поделено уже.
И в поздний час к нам не нагрянет.
Не выпьет стопку в гараже.
Со временем о нем забудем,
Со временем оно уйдет.
Мы благодарны этим людям,
Что поделили, горя гнет…
Со счастьем, все же по-другому!
Оно большое и для всех!
И человеку дорогому
Улыбку даришь и успех.
Чем больше делишься ты счастьем,
Тем больше, и оно для нас.
Оно не рвет, как боль, на части!
Оно придет к нам в нужный час.
Ты счастьем можешь поделиться!
Оно не станет меньше, верь!
Пойти с друзьями и напиться,
Ведь счастье постучало в дверь!
Чем больше ты его поделишь,
Тем больше станет у тебя.
Хоть в счастье, может быть, не веришь,
Обнимет нас оно любя.
Оно порадует всех вместе!
Ты только счастьем поделись!
Мне счастья килограммчик взвесьте!
А горе? Сгинь и провались!
Свидетельство о публикации №124013102834