Смрад содома губителен

Средоточие всякой злобы
Города Содом и Гоморра
Некогда они сгинули оба
Верно вне всякого спора
По грехам вылезли вновь
И парадами по площадям
Разврат выдают за любовь
И малых детей не щадят!
Эти твари земли отребье
Ненавистны Творцу навек
Древа Жизни гнилые ветви
Отсекает всегда Человек!
Низменность порока чужда
Благородной породе людей
Где содом, к Богу вражда
Кровожаден, алчен злодей
Мне случилось такое зреть
Негодяя в поповской рясе
Отрубил Бог гнилую ветвь
БОЛЬше нет памяти о......!
 


Рецензии