Прекрасной!

   Ты так прекрасно рассказываешь!
Почему же всё, что мне рассказала - не записываешь?
Пришли мне хоть один Твой неземной красоты рассказ!
И Ты увидишь, как он засияет строками стихов,
Что лишь великие писатели могли бы сочинить такой сюжет для нас!
Ведь мир чарующей поэзии и мир рассказчиков - таков!


Рецензии