женщина - дыра размером с Бога

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
              Жан-Поль Сартр

женщина - дыра размером с Бога -
и втекая в раз всей сущностью в неё -
я сразу вдруг узрел - что моё око -
искажает явно это бытиё!


Рецензии