Ты танцуешь танец Жизни

Ты танцуешь танец Жизни,
Всплеском окрыленных ресниц,
Ты вдыхаешь танец Жизни,
Взбалтывая пальцами воспоминания,
Ты живёшь в Танце Жизни,
Идя свободной грацией Львицы,
Ты рукоплещешь Жизни с изяществом хрусталя,
Ты - настоящая женщина!

Январь 2024, Индия

Рисунок автора


Рецензии