Цацкаться не станут с вами

Каждый нищий о доходах
Декларацию несёт,
Чьё богатство год за годом
На дрожжах словно растёт,

Чтобы знала власть в России:
Сколько денег получил
И врагов,кругом какие,
Сколько кто разоблачил?

Если вдруг не нарожали
Для страны своей солдат-
Значит,власть не уважали,
Кто женат и не женат!

На войну сынов с мужьями
Кто не отдали добром-
Цацкаться не станут с вами
Слуги Царские потом!


Рецензии