Мостовая под дождем

Цок-цок-цок, копыта, лошадь,
мостовая под дождем
мокнет, сгорбившись от ноши,
освещаясь фонарем.

Стук копыт затих - умчался
экипаж в ночную тьму...
Никого - лишь след остался,
зябко ежась на ветру...


Рецензии