Странник

Что ты ищешь в жизни, странник?
И в Вацапе, и в Телеге?
Есть ещё Сигнал и Вайбер,
В ОК, Дзене, ВК есть теги.
Ищущий всегда найдет,
Ищущий всегда обрящет.
Ищущий он ведь не ждёт,
На диване день вчерашний.
Коль соратники нужны,
Выходи ты на дорогу,
Благословения проси,
Обращаясь прямо к Богу!
Шаг за шагом, потихоньку,
К цели ты своей придёшь.
Спотыкаясь, понемногу,
То что ищешь ты найдешь!


Рецензии